首頁 > 公司簡介

打凸銘版處理,交給銘仁銘板實業有限公司,少量可接,交貨快速

製作按鍵式銘版,經常需要表面另做打凸銘版處理,您不妨考慮銘仁銘板實業有限公司,專門提供各類銘版產品代工、訂做之服務,可以提升產品的質感,外觀也更加精緻,產品具有良好的性能,是您理想的選擇。銘仁銘板實業有限公司由於是工廠直營,價格比起市面上便宜很多,而且少量可接,交貨快速,員工擁有良好的職業素養,會詳細和您溝通需求,不會挑剔訂單多少。銘仁銘板實業有限公司細心專營打凸銘版等服務項目,歡迎來電洽詢。

打凸銘版,製造具有立體感的商標、貼紙,推薦銘仁銘板實業有限公司

一般公司訂做銘版,對於材質、上色、燙金、打凸銘版都會有特殊的要求,銘仁銘板實業有限公司,是新北市一家專業製造標籤、貼紙的工廠,利用凹凸版軋型設備,將文字或者圖案印製在銘版、標籤上,這樣不僅能夠呈現立體感,比較美觀,還可以永久保存。為了盡可能地縮短交貨時間,提高產品的品質,銘仁銘板實業有限公司聘請一流的工程師,對於打凸銘版處理經驗豐富,提供客製化訂做服務,製作出品質卓越的商標、貼紙。

打凸銘版-產品1 打凸銘版-產品2 打凸銘版-產品3

如果您需要打凸銘版服務,請諮詢銘仁銘板實業有限公司 銘仁銘板實業有限公司打凸銘版諮詢專線:02-2281-2989